Память

Мария Онипкина
И снова о том вспоминаю, о том,
Который не даст мне жить,
Который остался за тем мостом
И не проложил межи.
Который меня пьянит и зовет,
Который не любит петь,
С которым легко совершить полёт,
Но невозможно лететь…
...Который меня по-прежнему ждёт,
Чтоб снова повесить плеть.
29 июня 2007 года