И хлеба нет, а я хочу попробовать лангуста

Милана Мейталь
Моя рецензия на "Тебя по имени зову" (Каролина-Мелисса):

"У суеверий свой закон"
и есть шестое чувство
а мне сегодня и вчера
чертовски плохо (грустно).
Писать бы нужно пободрей
Но прОблемы с "капустой"
И хлеба нет, а я хочу
попробовать лангуста.

Милана Мейталь 2007/06/06 12:39 •