Нежность

Артем Березин
Вот я пришел, и ты сказала мне,
Что я дикарь, томящий в глубине своей души
Свои звериные обличья.
Но ты теперь послушай и поверь,
Что каждый зверь по-своему мятежен,
Что каждый дикий зверь
Бывает тих, и даже очень нежен,
И если ты, любя иль не любя,
Пойдешь искать, другой горячей крови
Мне все равно, поверь,
Ведь я люблю тебя…