Я воспеваю тебя русский дух

Слава Вг
Я воспеваю тебя русский дух,
Что ты всегда мог превозмочь невзгоды.
И стон мне твой до боли режет слух,
Который ты проносишь через годы.
Страданья закалили тебя, Русь.
И пусть сейчас ты кажешься погибшей.
Сказал Христос, что ждите, Я вернусь.
И Свет его ты встретишь просветлившись!
И как из сказок, те, что были на Руси.
Ты вдруг из пепла встанешь вся сияя.
Ты вспыхнешь Светом, что бы мир от тьмы спасти.
Все страны и народы, пробуждая!