Грабли

Виктор Градин
Опять наступаю на грабли
Которые сам же кладу...
Хотя я все понимаю
И я измениться могу!

И их уберу с дороги
Откину я их с пути
Иначе нельзя быть достойным
Дружбы и чистой любви!

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
....................................................
"Грабли". Плэйкаст "Со словами и без слов..."
....................................................