Печаль сомненья грусть

Эдуард Щербаков
Печаль,сомненья,грусть
Вот,спутники мои
Мне,отравляют жизнь
И ранят сердце,мне.

Печален,что с тобой
Совсем другой,не я
Грущу когда тебя
Не вижу долго я.

Сомненья,третий спутник
Он мучает,меня
Он сердце рвёт и душу
Ход мыслей,стройный ряд.

Мне надоели спутники
Печаль,сомненья,грусть
Дай новых,спутников
Любовь,себя и смех.
19.04.07 г.