Давно уже в судьбе не просто так

Ирина Черменская
***
Давно уже в судьбе не «просто так»,
И нет уже случайных персонажей,
Но ты не знал и удивлялся даже,
Глядя на окруживший сцену мрак.

Ну, поклонись же! Не робей, мой друг...
Я – Прима в этом театре без кулис.
Здесь множество талантливых актрис,
Но рампы свет направлен на меня.

Ты не статист и не актёр. Ты – Роль.
Кричали «бис!!!», просили повторить...
Трагично кисть в полёте заломить –
Красиво так я рождена любить,

Что Богу нравиться наверно наблюдать.
Как снова буду плакать и летать
На крыльях из порвавшихся портьер,
На крыльях из порвавшихся портьер...