на грани

Лилия Долины
не меняй свой парфюм ,так он пахнет всегда возмутительно
это амбрa иль мускус,ты знаешь, всегда я их путаю
глажу руки и к шее скольжу я губами стремительно,
наслаждаюсь тобой, да и каждой совместной минутою...
зацепилась за что-то цепочка,да пусть так болтается,
отрываться не буду,так тело твое восхитительно
эта ночь,эти звезды и комната словно качается
я тебя жадно пью ,не хмелея и так упоительно
замирать,когда на ухо что-то прошепчешь дурашливо
исковеркав слова,я взрываюсь волной понимания
только ,солнце мое,я прошу,ни о чем ты не спрашивай,
так легко вновь свалиться в пучину тоски и молчания.
___________________________________________________________


Спасибо Бев!