Моя музыка

Александра Подольская
«Моя музыка…».

Это просто вчерашняя ночь,
В которой день сгорел дотла.
Солнце катит колёсами прочь,
И небо твоё, Луна…

Это просто шуршанье листвы,
В котором я тону взахлёб…
Это музыка сон-травы,
Где песни не знают нот…

Это просто светящийся бриз,
Что с ветром кружит вальс в ночи…
И летят звуки вверх, а не вниз,
В объятья небес парчи.

Это просто полуночный блюз,
И звёзды с небом скачут в лад.
Я вернусь в этот мир, я вернусь
После заката назад!

Это просто вчерашняя ночь,
В которой день сгорел дотла…
Этот блюз, словно ветер, точь-в-точь,
За ручку со мной до утра…

(30.06.2007 г.)