Тати Тати - Загадочная Тайна. 2559р

Серёжа Серый
Тати Тати - Загадочная Тайна.
Она пришла в прозрачной тишине,
Преодолев пространство пыльных лье.

Мы познакомились почти случайно.
Пусть наши встречи только виртуальны,
В душе горит огня Любовный Свет.

Я вновь пишу, надеясь на ответ.
И вижу блеск в её глазах астральный,
Улыбку на Пленительных Губах...

За этот миг всего себя отдав,
Я погружусь на дно - ЕЁ Желаний,
Жемчужинами Ласки расплескав...

кс 10 (2559) (28.06.07)