Старая истина на японский лад

Радость Натали
Истина проста:
Рыба ищет глубины,
Человек любви.
* * *
Рыба в полёте
Мечтает стать птицею?
Жить надоело! :)))
* * *
Рыба в полёте
В небеса влюблённая,
Почти человек!
* * *
В небо влюбилась?
Влюблённость равносильна
Самоубийству(((
* * *
Каждый мечтает
В сети забвенья поймать
Рыбку златую
* * *
Хочется счастья
Скачу по волнам к мечте
Солнце сияет


(с) Радость Натали (Наталья Исаева), Москва, Россия, 2007