Э-sms-ки к Тебе не доходят...

Alarif
Кручинятся ручьи, и доля сучья
Пинками в путь-дорогу собирает.
Когда бы мог - отдался б воле случая.
Увы! Случайной воли не бывает.
И нет пути - зияет пасть отверстая.
Сквозь дым, и зной, и дождь, и расстояния
Себе мощу дорогу в неизвестность я
Минутой встречи, мигом расставания.
Найду приют под крышею нахмуренной -
В окно скулит собака-одиночество,
Скребется в двери разрывными пулями.
Я, знаешь, не курю, но очень хочется.

Ваташи
http://www.stihi.ru/author.html?silur


Э-sms – ки к Тебе не доходят...
Жаль..., с Тобой мозгование лечит...
Суть - “пророка нет в целом народе”...
Что ж..., гружу твои хрупкие плечи...

Нужно – что??? - лишь твое Откровенье...,
Мысль твоя..., что мой хаос у’тишит...,
Отшлифует мои устремленья...
Глядь, Господь скудный вопль мой услышит...

Трепет мой..., то ль - в мозгах..., то ли - в Сердце...???
Раздвоенье... – нет участи хуже...
Ты – в мой мир сокровенная Дверца...,
Нет Тебя – и никто мне не нужен...
30 06 2007