Суть драм

Владимир Вейхман
Был мал,
Стал стар,
Лет вал –
Свет фар.

Был гол,
Пил хмель.
Вот мол.
Вот мель.

Даль миль.
Ждал шквал.
Тут – пыль.
Там – пал.

Там был,
Тут есть.
Пыл плыл,
Лист – жесть.

В лоб – ствол,
В бок – кол.
Твой пол,
Мой пол.

Я – здесь.
Ты – там,
В том днесь
Суть драм…