Одно июньское утро

Филмор Плэйс
***
Ласточки в небе
Радость и свет разносят
На легких крыльях...


***
Утром холодным
На теплом еще капоте
Пригрелась кошка…


***
Из чащи травы
Выползает лягушка –
Поближе к небу...


***
Доброй улыбкой
Провожает Отец
Блудного сына…