Только тебе

Елена Билялова
Так только, как ты, меня можно любить,
На меньшее я не согласна.
Пока золотая не порвана нить,
Жизнь так же безумно прекрасна.

И только тебе меня можно учить,
Не нужно особой причины,
Поскольку тебе предназначено быть
Моим Настоящим Мужчиной.