Незнакомка

Борис Савельев
Взгляд промелькнул, остановился
Глаза увидел я твои,
Как будто лучик опустился
И пересек наши пути.

Весенней радости надежды
В душе услышал стук сердец.
О как хотелось эту радость,
Прижать к груди своей навек.

Но как же может быть иначе,
Зов сердца тут не подведет.
Оно стучит, когда удача
Рукой счастливой поведет.

Возлияний страсти сладкой,
Мне пригрезилось в мечте.
Рядом был и друг мой нежный,
Только было все во сне.