Король сновидений

Финк Ирма
Фантастическая сказка -
Толи небыль, толи быль...
В ночь подаренная ласка,
В бурю обернула штиль.

Увлекает в сновиденья
Ночка, звездами горя,
В мире лунного забвенья
Встречу сердца короля.

Моих снов хозяин властный
Завлечет и заманит...
Поцелуй горячий, страстный -
Притяженье и магнит.

Стали дни второстепенны,
Дни теперь совсем не в счет.
Принимаю перемены,
Совершаю перелет.

В мир, что нами неизведан,
В мир желаний, добрых фей.
К королю, что мне так предан,
В праздник сказочных ночей.