Звездопад

Александр Глас
Темнота вечерняя   всё вокруг окутала
И туманной дымкой   лес заволокла,
Звёздным хороводом   небеса опутала,
И, взошла за облаком,  яркая Луна.
               
Путь струится Млечный   озорным узором,
По нему шагая,  за собой звала...
Ах, какая милая! - но, увы, далёкая...
И неповторимая...
                в мире красота!

            припев:
         Ты заворожила, - опьянила душу!
         И шутя, пустила     по реке Любви,
         Где через страданья,  бури и преграды,
         На волнах удачи   по Судьбе - плыви...


Но давно не вечер... - Пролетело время...
И уже растаяло  в сумрачной дали,
Так зачем  у дома  вновь стою  в волнении,
Робко ожидая  лёгкие шаги?

Верю я, что скоро     звездопад начнётся
Ясным светом   наполняя  ночь,
Наше  чувство нежное    для Любви проснётся
И в ладони  с неба  вспыхнув, упадёт!


можно послушать на однокласники.ру