Цветок любви

Эдуард Щербаков
Цветок любви, прекрасна роза
Твой аромат, пьянит меня
Бутон, чуть приоткрыт, он манит
Его сорвать, вдыхать его.

Нельзя, пусть расцветёт расправит
Он лепестки во весь, свой цвет
Тогда любовь, свою подаришь
Моя ты девочка, цветок.

Я как садовник, кропотливо
Взрастивший розы куст, в саду
Жду девочку цветок, бутон, прекрасной розы
Любви расцвет, твоей ко мне.

Прекрасен, аромат любви
Он манит, он пьянит.
1.05.07 г.