Умереть в тебе

Любящее Сердце
 Though I'd die to know
 you love me,
 I'm all alone.

 Evanescence


Ты не рядом, всё же слышишь –
Прошлой ночью страшный сон:
Будто дождь скребет по крышам,
Стонет сердцу в унисон.

Разрываясь с криком чаек,
Слёзы катятся с небес.
По щеке твоей скучают –
Раззадорил глупый бес.

Воздух влажный память тупит,
Но не в силах удушить.
Нежной песней больше будет
Так, что смерть устанет жить.

Ветер рвет меня на части.
Проклиная ураган,
Наши жизни в волчьей пасти
Напоролись на наган.

Торжествуют ночи в красном
И судьбы-злодейки власть.
Заливаю миррным маслом
Я обугленную страсть.