Свое мнение

Екатерина Логанова
Может, хватит уже одиночества?!
И записки искать по углам?
Ты прошла эту боль потихонечку,
Так отдай же ее ветрам.
Разорви все оковы сомнения
И пошли ты к чертям подруг!!!
У тебя же есть свое мнение!!!
И не нужно советов в слух…
Пусть оставят себе причитания
Жалость тоже совсем не к чему.
У тебя есть свои страдания
А они пусть идут ко дну..
Пусть сначала в себе все распутают,
Недостатки свои разберут.
А потом уж тебе советуют,
Если только совет найдут…
Пусть отстанут от вас все знакомые,
Пусть не смотрят коса они.
А то все таки хорошие,
Что забыли свои грехи?
Осуждений не надо,
Хотя, по фигу!
Осуждайте хоть тысячу раз!!!
Ведь сейчас только это главное.
Свет любимых сияющих глаз!!!
И не надо скандалов с загонами,
Все пройдет и наладится все.
И слова что почти не весомые
Уж не лягут камнем на дно…