Луч тьмы в светлом царстве

Алёша Смирнов
Катерина: Щас выйду на берег Волги и ****усь вниз со всего размаху. А до воды не долечу, ударюсь о берег. Такие вот пирожки со стрихнином.

Тихон: (С оптимизмом.) Не надо, Катя. Если сегодня не стоИт - завтра встанет!

Катерина: Нет уж, Тиша, семь лет эту ***ню слушаю.

Кабаниха: Не слушай её, Тиша, месячные у неё….

Кулигин: Да, пускай прыгает, я там батут установил.

Варвара: Прыгала я на этом батуте. Юбки сильно задираются.

Борис: Девушка, Вы вечером чё делаете?

Кудряш: Со мной ****ся.

ДикОй: Размечтался….

Глаша: А я?