помоему потвоему. но не забудь про дух противоречья

Столетний Дождь
маленькие карапузы пускали мыльные пузыри у фонтана. карапузы визжали от восторга,топали пухленькими ножками. они спотыкались,падали и сбивали друг друга. они делились на две кучки- "пускатели" и "хвататели". потом менялись местами. но так как роль "хватателей" нравилась всем больше карапузы пытались смухлевать и не менятся местами. "хвататели" пытались поймать хотя бы один пузырь,но ничего не выходило. вроде бы закрывали их ладошками,вроде бы старались затаить дыхание,чтобы не спугнуть,но те всё равно лопались и оставались маленькими мыльными капельками на карапузьих щёчках.
за охотой на мыльные пузыри наблюдал фонтан.
-ах,думал он-что за суета.
больше фонтан не думал. для этого он был слишком занят. мыльным пузырям фонтан ещё давно приглянулся. в тайне каждый пузырёк хотел познакомится с ним поближе и чтобы фонтан стал их наставником.
мыльные пузыри пытались едва только выскользнув из трубочки скорей запругнуть в фонтан,но тот тут же отгонял их-мол я занят.
но пузыри не расстраивались. они продолжали играть с карапузами. незаметно естественно наступал вечер и карапузов вели домой пить тёплое молоко с мёдом. родители карапузов несли в пакетах баночки с мыльной пеной-мамой мыльных пузырей. котрая так же вела своих деток пить молоко и спать.
наступал вечер и фонтану уже не надо было работать. он хотел отдыхать,играть и смеяться,но было уже не с кем.
карапузы вместе с пузырями уже давно посапывали в кроватках. фонтаны решили,что на следующий день обязательно будут играть с карапузами-мыльными пузырями.