Где же ответ?

Ната Ларина
Нет, я не плачу - я кричу!
Зачем позволила себе влюбиться,
Пустила в сердце,
Открылась я на встречу.

Есть рамки, есть границы
Их разорвать не каждый может.
Кто фобий пленник, а кто духом слаб,
Иных забота к ближнему терзает.

Дойдя до той черты
У каждого встает вопрос:
«Зачем? Когда? Кому? И Почему?»
Зачем дано нам это испытанье?

И вот стоя на перепутье,
«Найдя» решенье.
Ты продолжаешь продвиженье-
Хотя порой идешь в обратный путь

Где же ответ…?