На семинаре по маркетингу

Анна Исаева
Исследование рынка - дело не простое
Опрос, конечно, очень нужно провести.
Дешевое кому-то, а кому-то дорогое,
Но покупателя важнее развести.

Одни готовы рынок вечно изучать:
Желания, сегменты и рекламу,
Но мне на паре главное не спать
И за окном я изучаю панораму.

Здесь иномарки припаркованы чужие
И возникает в голове вопрос:
А изучали маркетинг другие?
С шипованной резиной для колес.

Звонок звенит и ждет другая пара.
Я улыбнусь открытому окну.
Пусть будет иномарок в жизни мало,
И пусть любовь я встречу лишь одну