Тебе...

Контантин Кузнецов
Я стану последним словом
В твоей непростой молитве...
А ты, своим тихим стоном,
Напомнишь о вечной битве...

Напомнишь о нашем РАЕ...
Подаришь немного ласки...
И только тебе, родная,
Я буду мурлыкать сказки...

Про МИР где на ВСЕ вопросы
Легко находил ответы...
Где нет ни "до" и ни "после"...
Где есть только НАШЕ лето...