Cтарый пердун из Бердичева

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Жил-был старый пердун из Бердичева,
Что лечился от гриппа от птичьего.
Он не пил кипяток,
Он глотал молоток.
Потому что был другом лесничего