Я буду всегда с тобой

Кукушка
Я буду всегда с тобой
Даже если придется расстаться.
Я буду всегда с тобой
Вместе плакать и вместе смеяться.

Не предам, не солгу, не обижу
Я спокойствием жизнь окружу
А слезы все и печали
В пламенем страсти сожгу.

Все обиды и огорчения
Ты оставь за этой чертой.
Впереди будет только счастье,
Вера, любовь и покой.



01.07.07