Как странно

Алеф Санти
Как сердце странно стало стучать, так громко и тяжело,
А может камень в него попал, или камнем стало оно ?
Не размягчить, не разорвать, но что же делать тогда?
О, Боже мой, дай любви и добра и влаги живительной дай...