Прощание с вилюем

Юрий Лебедев
Прощай задумчивый Вилюй –
Извилистый Сибирский странник.
Теченьем плавных твоих струй
Дай насладиться на прощанье.
Теперь уж неразрывна нить
Моей судьбы с твоей судьбою.
Ты смог меня приворожить
Неповторимой красотою
Людей, которых ты мне дал
Возможность называть друзьями,
И тем, что душу напитал
Как чувствами, так и стихами.
Успел к тебе я прирасти
И от того невыносимо
Прощанье. Ты меня прости.
Огромное за ВСЁ спасибо.




 01.07.07 г.