Красно-белое

Белый Огонь
***

Белым пеплом по красному ветру
Ты развеял память об этом;
Красной кровью по белой стене
Ты размазал мечту обо мне......


***

Ты прости меня.
Дурой была и осталась.
Голос твой я забыть не могу...
Всё прошло.
Слишком поздно менять, оказалось.
Снова мимо пройду.
Шепча - .......