Абрикос

Сергей Варава
Для мыслей похожих на птиц нет препятствий.
Пружину в движенье приводит курок.
Врывается в окна и в двери домов ветер странствий,
Пленяя теплом и свободой зовет на Восток.
Стоит абрикос.Замер в пластике дикого танца.
Восточный пришелец сжал мускулы сильных ветвей.
Вся мудрость его в том,что он не спешит растоваться
С чужбиной,не верит он песням, что пел суховей.
Летит абрикосовый цвет,пепел чувств,
Снег который на сакуру ляжет
И в пластике дикого танца обнимет её.