С кем я говорю

Сергей Кустиков
Я вижу лишь странные знаки
В потоке смысла нет
И подвержен я какой-то атаки
В сотнях чужих анкет

Но вдруг, я вижу свет
Тебя чудесней нет
Весь мир поднялся посмотреть
На тех, кто пытается взлететь

Но только знала ты
Что взлет, падение
Всего лишь часть той частоты
В ритме его сердецного биения

Снова строки, символы летят
Снова сотни страненьких анкет
Снова звуки восхитят
дальше только тишина и никого здесь нет