Ёлка

Майя Лебедева
Ёлка новогодняя в гости к нам пришла,
Помнишь в том году она,в лес от нас ушла.
И теперь опять красавица в уголке стоит,
И на ветках празднично мишура блестит.
Посмотри звезда вверху яркая горит
Словно нас к себе танцевать манит.
Ночью к нашей ёлочке дед Мороз придёт
И с собой подарков много принесёт.
Всем подарит счастья,в Новом он году,
И зажжёт на ёлочке яркую звезду.