Поздравление другу

Михаил Пинчуков
С днём рождения поздравляю
Я тебя мой лучший друг!
Счастья, радости желаю,
И пятёрок пуд,
Иль два, иль пять.
Чтобы денег было много,
А то на чьи идти гулять?
Что б дела все лезли вгору,
Что бы новые рекорды, друг поставил ты,
Что бы сбылись все твои заветные мечты!
Поздравляю с днём рождения,
(Эх, наемся я варенья).
Поздравляю, поздравляю,
Сколько можно поздравлять?
А желаю, а желаю,
Что б учился ты на пять,
Что б ни разу не болел,
Что б невзгоды все стерпел,
Что бы золото смог взять,
Ведь рождён ты побеждать!