Зимуем

Ласка Без Ацетона
Паутиной, автомобильными трассами ли
бежим
уходим
скрываем
рискуем
зимуем...
Обнаженно-прекрасно-опасные
Бритва, вены и капельки красные.
Бритвой вены кромсаем
сшиваем
целуем
рискуем...
Шаг вперед. Остановка.
Зимуем.
Комок чувств давит горло удавкою.
Твои губы нежные...сладкие...
целовать
убегать
не признаться...
В голове молоточки:
опасность
опасность
опасность!
Убегать. И по кругу вновь возвращвться.
Поцелуй. Вновь испуг. Не признаться.
Вновь по кругу
убегаем
скрываем
рискуем...
Шаг назад. Остановка.
Зимуем...