Разговор

Наталья Дроздова
- Ты ждал меня?
- Ну, как тебе сказать…
- Скажи как есть!
- Да, вроде бы, не очень…
- Пойду. Пока.
- Ну…Ты не исчезай…
- Хочу исчезнуть!
- Делай то, что хочешь…
- Что, разлюбил?
- Не знаю… Может быть…
- Ты стал другим.
- И ты уже другая…
- А помнишь, как…
- Нет-нет, хочу забыть!
- Жаль… Я пошла?
- Останься, дорогая…