Напрасно мне искать единоверцев...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Напрасно мне искать единоверцев,
Ведь нашу связь преступную тая,
Ты – родинка. Вот здесь, на самом сердце.
Зазубрина. Больная, но моя.

Когда с ума сведёт литература,
Что жизнью вдруг явилась колдовской,
Я откажусь от скучного центура.
Чтоб твой не потревожили покой.

01.07.07.