Реинкарнация

Гипномешок
Жизнь коротка -
мгновенья долги
Взмахи крыла –
долгожданны и кротки
Вожделеньем полны –
грязные кубки
Рассыпаемся в прах
онемевшие сгустки
Чуть засветившись на остриях правды
Тленом невидным воскуряются пытки
Жизнь порождённая с сотой попытки.
Серебряной нитью связанный мост
С гранью сейчас
И алмазом потом.