Что б умереть, нужно закончить дела

Ирина Черменская
***(в стиле «КИНО»)

Что б умереть, нужно закончить дела,
Чтоб умереть, нужно отдать каждому долг,
Что б умереть, нужно учесть каждый пустяк,
Чтоб умереть, нужно…А можно и так!

Каждый спокоен, только если он глуп,
Или если ему давно наплевать…
А умный спешит, у него всё валится с рук –
Он уже понял: скоро ему умирать.

Я накормлю тебя этой весной, моё горе,
Я напою тебя этим дождём.
Скоро нагреется море. Много песка, много волн.
Пойдём...