Поэт и Проза

Ирина Черменская
***

Поэту, говорят, полезна Проза,
А Прозе дела до Поэта нет.
И с этой дамой, не всегда серьёзно,
Годами в танго прыгает поэт.

То так, то этак ступит осторожно,
То за руку со злостью крутанёт,
Но пониманье вряд ли здесь возможно,
И кто-нибудь не выдержит – уйдёт.