даме в красном

Александр Дудин
Твой красный шальной поясок
И ясность прихода в глазах
Забыты… Иду налегке,
Купаясь в небесных слезах.

Твой голос с больной хрипотцой
И веер мозгов в голове
Не помню… Бреду я босой,
Ногами, скользя по траве.

Твой образ княгини из сна,
Попытки играть чью-то роль
Истлели… А дуб и сосна
Стоят… Я сменил пароль.