Утро

Ольга Сигаль
Я люблю,
когда утра тишь-
на ресницы…
 ТВОИ РЕСНИЦЫ!
Я люблю,
Когда ты ещё спишь,
Но щебечут, проснувшись,
 ПТИЦЫ!
Я люблю,
когда света тепло
коснётся тебя,
 ЛЮБЯ!
Я люблю,
Когда солнце в окно
Смотрит, любя
 ТЕБЯ!

 02.1996г.