Нежность нельзя измерить

Непонимаемый
Быть черезмерно нежной
Никак, никак нельзя.
Ведь нежность это клевер
Цветущий у ручья.

Ведь нежность это мама
И песня соловья,
Огонь быть может нежным
И алая заря.

Тебе мой ангел милый
Я говорю не зря -
Быть черезмерно нежной
Никак, никак нельзя.

Неси свой крест упрямо,
Средь жесткости сердец.
Тебе он богом даден,
Терновый твой венец.
 * * * * *