Всем будущим отпускницам

Непонимаемый
Я об отпуске мечтаю,
Хочу скорей позагорать.
Всё минуточки считаю,
Скорей б на море умотать.

Солнце, воздух, пляжи,
Скоро буду отдыхать.
Кремом солнечным намажусь,
От ушей до самых пят.
 
Буду самой загорелой,
Пусть завидуют друзья.
Отдыхать - вот это дело.
Блин! Работаю же я!!!
 * * * * *