Виртуальной подруге

Непонимаемый
Я от рожденья кот.
А ты по аськиному нику,
Хотя и девушка, но всё же Kot.
Давай-ка вместе помурлыкаем.

Я буду песню тебе петь,
Любовное послание.
Мур, мур, тихонько, чтобы не шуметь,
А то уж утро раннее.

Заснёшь ты, сладкая моя,
А я всё буду вспоминать.
Луной богиня обнаженная,
Как совершенна твоя стать!
 * * * * *