Точка -

Евгения Асылова
И сомнений больше не осталось:
Больше. Нет. Такого. Права. Жить.
В Конституции его же нет.
Значит. Нечего. Напрасно. Воду. Лить.

Уходить попробуй молча.
Если. Можешь. Лучше. Не. Кричать.
Я и так, как видишь, плачу,
Я и так, как слышишь, плачу,
А. Тебе. На. Это. На. Пле. Вать.