Andre

Елена Князева
Andre… И синь небес. И вновь полёт.
И звуки летней песни соловьиной.
Andre… И шум ручьёв меня зовёт
В прохладные эльфийские долины.

Andre… Так близок лучик каждый,
У солнечного дна начавший путь.
Я всё тебе скажу, скажу однажды.
Поймёшь ли ты меня когда-нибудь?..