Попытка жанра

Борис Рубежов -Третья Страница
Не претендуя на открытие, скажу, что захотелось вдруг
продолжить некоторые стихи, вынесенные на первую
страницу. Вот результат.

1. Яни Сит
Как любил моё нежное тело!
Пил меня, как вино, на рассвете...

– а потом целовал меня смело,
Чтоб у нас получилися дети.

2. Сергач
Кто они эти вестники света,
И зачем их послали сюда?

– Здесь у нас не такая планета,
И канай себе дальше, звезда!

3. Одиссея пенелопы
А Т Грин

мы мечты по весне
в глубине высоты

– страшно хочется мне
быть с тобою на ты.

4. Рожденная Звездой
Давайте, Сударь…
Поменяем,
Разгонных в жизни лошадей

– на них мы дальше поскакаем,
чтоб всех приветствовать людей.

5. Не бросайся тарелками в Репина!
Александр Примак
Сегодня снова грянет ураган –
зовется грозно – Валентина!

не лезь, родная, на таран –
ведь я же всё-таки мужчина.

6. Вас нарисую
Декабрина
Вас нарисую. Разденьтесь. Но помните:

я обещаю не бегать по комнате,
если же вдруг не получится это –
лучше б Вы всё-таки были одеты.

 01.07.07.