Я словно счастлива от знания того страдания

Ольга Сигаль
Я словно счастлива от знания
Того страдания,
Что впереди. От предвкушения
Того крушения;
От мимолётного мгновения
Того забвения,
Что впереди. – Иди, коль счастлива,
Иди за счастием,
Иди…
 
 16.12.2000